Что значит маркеры при гепатите с
Утром болит спина днем проходит
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Сколеоз / Утром болит спина днем проходит
  • Monday, 25 August 2014, 04:58 |
  • Опубликовал Alphaline |
  • Просмотров: 2417 |
  • Комментарии: 14

У меня болят нижние ребра с правой стороны и боль при надавливание внижней части в месте скрещения ребер, скажите может это быть связано с сколиозом или это прицины другого заболевания?

Да, это может быть следствием остеохондроза, но более точно можно сказать только после осмотра.

Я даже незнаю по теме ли пишу, но болит в ребрах, поэтому и пишу в теме межреберная невралгия. Мои симптомы: очень сильные боли в области ребер и спины на уровне ребер. Сейчас живу на обезбаливающих мазях, которые не помогают. Началось это лет 6 назад, сначало боли были в одном ребре, но терпимые, делала МРТ, поставили диагноз сколиоз, остеохон

дроз, протрузии. Терапевт направила к невропатологу, невропатолог отмахнулась, не ее больная, была у мануалов, остеопата, костоправа, на иглоукалывание ходила 2 месяца, результат — ноль, к тому же появилась боль в другом ребре. Спать могу только на боку, боль усиливается когда ложусь на спину. Купила абонемент в фитнес-центр, стала ходить на йогу, пилатес, хожу регулярно полгода, состояние только ухудшается, последний раз с йоги вообще с трудом дошла домой, потому что там много упражнений на спине, что доставляет мне жгучую и зудящую боль в ребрах, уже боюсь посещать занятия. Сидеть, ходить больно, только могу лежать на боку. Боль постоянная, хроническая. Посоветуйте, что делать дальше. К кому обращаться, сколько стоит курс лечения в вашей клинике?

В Вашем случае трудно что-либо посоветовать без осмотра. Возьмите результаты предыдущих обследований и приходите на консультацию.

У меня ужасные боли появляются ночью, точнее в пять-шесть утра. Боль в районе груди под ребрами и на этом же уровне со стороны спины. Не могу повернуться, встать. Еле-еле приподнимаюсь оперевшись на локоть. Мне 32 года, было 2 операции, кесарево сечение, общий наркоз. Началось все это, когда второму ребенку было 4 месяца. Делала томографию всего позвоночника, все хорошо, никакой грыжи нет, позвоночник не искривлен.

Такой болевой синдром не обязательно должен быть вызван грыжей диска. Причиной боли может быть мышечно-тонический синдром, невралгия, миозит и т.д.

Поэтому начинать лечение необходимо с уточнения диагноза, а для этого необходимо обратиться к врачу-невропатологу.

Мне 24 рост 160 вес 55 кг. Заболела, кашел

ь был очень сильный даже ночью не спала. Потом стало болеть ребра на одной стороне следом на другой и когда я кашляла боль нарастала. Потом больно глубоко дышать чихать и при надавливании на ребра тоже боль .Сейчас почти не кашляю но если начинаю чихать или покашливать то очень больно глубоко кашлянуть не могу.делали флюрогрофию все в порядке .длить где то с 26 декабря. Если хожу то потом когда ложусь на спину больно переворачиваюсь больно ощющение как жжение. И боль резкая при кашле. Оодин врач говорил, что это невралгия, другой растяжение третий, что на кашляла. Мазала мазью долобене и диклак. Что скажите вы по моему поводу, возможно ли так накашлять? В больницу уже находилась...

Да, такое возможно. К тому же если проводимые обследования указывают на то, что патологических процессов нет, то через некоторое время болевой синдром уменьшится и пройдет полностью.

Месяц назад я сломал девятое ребро слева, обращался к травматологам, принимал обезбаливающее, диклофенак, мазал ДИПРелиф. Сейчас прошел курс электрофареза. Сильная, тянущая, ноющая мышечная боль в левом межреберье, были спазмы, но после физиопроцедур прошли. Сейчас боль распространилась к спинному отделу позвоночника. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратится и какие процедуры мне показаны.

Обратитесь к травматологу или невропатологу. О необходимом лечении можно будет говорить после осмотра.

При небольшой аварии неделю назад был удар в ребро в области печени. На УЗИ все нормально. Ощущаю сильную боль. Сегодня от случайного кашля что-то там сильно заболело и болит целый день. Кроме того у меня гемангиома печени 6 см на 5 см под ребром. Что делать?

Необходимо показаться врачу для клинического осмотра.

Мне 35 лет, рост 165 см., вес 63 кг. Около месяца назад появилась боль в боку (болят по ощущениям последние ребра при их ощупывании). Боль была тупая, ноющая, при сгибании и т.д. Около недели назад случился сильный болевой приступ (закашлялась и возникла острая боль). До этого, как только появилась боль сделала УЗИ, сдала анализы (думала что печень-почка), анализы и УЗИ хорошие.

Предварительный диагноз – межреберная невролгия. дальше консультация невропатолога и уже межреберная невролгия под сомнением. Дальше рентген грудной клетки в институте ортопедии и травматологии и консультация хирурга-травматогога. Предварительный диагноз – повреждение хрящевой ткани ребра. Лечение – обезбаливание (5-7 дней немиссил), и Диклак гель или его аналоги, апликатор Ляпко. прошла еще неделя…боли не проходят… без немиссила болит особенно ночью при поворачивании… Вопросы:

  1. Как долго может быть боль при таком диагнозе?
  2. Можно ли физические нагрузки (через месяц еду кататься на горных лыжах)?
  3. Можно ли вообще после гентгена поставить диагноз – повреждение хрящевой ткани? Ее видно на рентгене? На рентгене видно что одно ребро немного деформировано (как V – образная выемка). Возможно ли с таким родиться? (может это и не оно болит…).

Хочу еще отметить, что я не помню чтобы у меня были травмы… возможно ударилась и не особо заметила. Болеть начало само собой по нарастающей… Понимаю, что причина была, но так чтобы сильное падение или сильная болевая травма то нет…

При повреждении ребер болевой синдром может протекать довольно долго, иногда не один месяц. Для скорейшего выздоровления необходим покой и минимум нагрузок. Также принимайте препараты кальция.

Кроме нимесила можно применять мази и гели, которые содержат нпвс. Наносить их следует на область болевых ощущений.

При таком подходе, возможно, Вы быстрее пойдете на поправку и сможете через месяц кататься на лыжах.

Мне 31 год, вес 64 кг, рост 176 см. В последнее время во сне возникает сильная боль под ребрами, даже просыпаюсь от боли, днем боли нет. Что это может быть? У меня две межпозвонковые грыжи в поясничном отделе. Может ли это быть как–то связано?

Болевой синдром может быть следствием поражения не только позвоночника, но и внутренних органов. Для достоверной диагностики следует как минимум провести клинический осмотр. Для этого рекомендую обратиться к врачу на консультацию.

Меня завут Евгений мне 19 лет, у меня болит спина, точнея рёбра со стороны спины около позвоночника. Немогу повернутся вправую сторону. Спина хрустит при выгибании назад. Вы можите мне подсказать как лечится?

Для того, чтобы назначить лечение Вам необходимо обратиться к врачу и определиться с диагнозом.

Меня беспокоит боль в правом ребре при сильном вдохе, кашле, при резких движениях. Прошла флюрографию она хорошая, анализы тоже хорошие на узи обнаружили камни в желочном 2 шт. Чувствую себя хорошо аппетит хороший только боли в правом ребре. Что мне делать и что у меня, чем обезболить?

По всей видимости болевой синдром обусловлен желчнокаменной болезнью. Обратитесь к врачу-гастроэнтерологу для уточнения диагноза и назначения лечения.

Мне 34 года, недели две назад стала беспокоить опоясывающая боль под ребрами. Болит только ночью и утром. Иногда от боли просыпаюсь. Днем себя чувствую хорошо, ничего не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Рост 1,65, вес 59 кг.

Боль под ребрами может наблюдаться при заболеваниях внутренних органов, патологии грудного отдела позвоночника и др. Поэтому, чтобы поставить точный диагноз врач должен осмотреть пациента. Рекомендую обратиться к врачу-невропатологу на консультацию.

Давно, но не постоянно, болит под ребрами слева. Когда лежу на правом боку, то ощущение, что внутри висит тяжелый шар-мяч, когда переворачиваюсь на левый бок, то этого ощущения тяжести внутри нет, но боль остается. Долгое время не болело, а теперь боль появилась, но не тянущая, а колющая. Делали УЗИ, но ничего не нашли. Тянется эта “музыка” уже лет 10. Что это может быть?

Причина может быть в остеохондрозе позвоночника. Обратитесь к невропатологу для уточнения диагноза и последующего лечения.

Второй день мучает сильная боль в спине с левой стороны выше поясницы (в области рёбер). Боль не проходит ни днём, ни ночью. Если сяду или лягу, то по-тише, а вставать ещё больнее, кажется, что застудил нерв. Пью арбидол и ортофен. Но боль пока не проходит. Посоветуйте, пожалуйста!

Вам не следует заниматься самолечением. Обратитесь на консультацию к врачу, чтобы установить предварительный диагноз и приступить к квалифицированному лечению. Судя по жалобам, Вам показана консультация врача-невропатолога.

Меня беспакоют боли под ребром с левой стороны и отдаёт в спину тоже в левую стороную. Ночью не болит. Была у терапевта, сказали что всё нормальною, что это может быть?

Если болит, значит уже не всё нормально. Обратитесь к врачу-невропатологу.

Источник: http://www.spina.co.ua/simptomy/boli-v-rebrakh/con...