Какое пить лекарство при увеличении печени
Клиники в спб где диагностируют и лечат невралгию локтевого сустава
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Укол адреналина при алергии
Геморрой / Клиники в спб где диагностируют и лечат невралгию локтевого сустава
  • Saturday, 20 September 2014, 21:28 |
  • Опубликовал Ericdesmontagnes |
  • Просмотров: 1326 |
  • Комментарии: 18

1. Тибетская медицина - это лечение без таблеток и операций

Современная тибетская медицина в Москве не просто сохраняет исторические традиции тибетской медицины, но и идет дальше. Пример тому - наша клиника тибетской медицины "Тибет" отзывы пациентов которой, как и мнение медицинских специалистов, свидетельствуют о том, что точечная терапия и фитотерапия получили здесь новый импульс развития, а секреты тибетской медицины получили свое новое воплощение в современных методиках лечения. 


Медицина тибета позволяют успешно лечить самые различные болезни, включая сложные хронические заболевания, при которых достигается либо излечение, либо стойкая ремиссия и значительное повышение качества жизни (например хронический гастритхронический бронхит). Во многих случаях они помогают избежать хирургического вмешательства и гормональной терапии. 


Методы тибетской медицины не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и аллергических реакций и сочетают высокую эффективность с безопасностью для организма. 


Наш тибетский медицинский центр – это то место, где соединяются различные медицинские традиции, а человек соединяется с природой. Тибетская медицина – это восстановление здоровья, а не замена его искусственными средствами. Это главная историческая традиция, возникшая много веков назад на востоке в монастырях, хранящих секреты тибетской медицины. 


2. Интеграция достижений западной и восточной медицины

Наш центр тибетской медицины в Москве возник благодаря соединению опыта восточной медицины и научных знаний современной западной медицины, что позволило повысить эффективность тибетской медицины и наилучшим образом адаптировать секреты медицины Тибета к российским условиям. 


Не случайно основные принципы, на которых основана тибетская медицина в Москве – те же, что содержатся в древних тибетских медицинских трактатах: «лечить не болезнь, а больного», «лечить не там, где болит, а там, откуда приходит боль», «лечить организм как единое целое». Однако медицина Тибета – это не застывшая догма, а динамично развивающаяся наука. 


Вот почему современный тибетский медицинский центр немыслим без соединения знаний западной медицины и восточных традиций лечения. Именно такое соединение знаний служит основной успешности лечения, которой сегодня, как и во все века отличается тибетская медицина. 

Применяя методы тибетской медицины в лечении довольно распространенных заболеваний, к примеру, язвенная болезнь или лечение позвоночника можно увидеть результаты уже после нескольких процедур, что развеет все мифы о неэффективности довольно простых на первый взгляд методов лечения.     


3.  Высокая квалификация медицинских специалистов

Клиника «Тибет» объединила высококвалифицированных врачей, которые имеют высшее медицинское образование, полученное в ведущих российских вузах, и прошли стажировку в китайской и тибетской медицине в крупнейших учебных заведениях, таких как «Мен-Ци-Кан» (центр тибетской медицины Его святейшества Далай-ламы), Государственный университет в Улан-Баторе, Пекинский государственный университет, Академия тибетской медицины и другие. Таким образом медицина Тибета применяется в нашей клинике и гарантирует вам высококвалифицированных медицинских специалистов обладающих всеми необходимыми навыками врача Тибета. 


4. Высокая профессиональная ответственность врачей.

Клиника «Тибет» работает в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, что служит гарантией не только качества медицинских услуг, но и высокой безопасности лечения. Каждый пациент нашей клиники полностью защищен российским законодательством, которое обеспечивает охрану его потребительских и гражданских прав и гарантирует профессиональную ответственность врачей. 


5. Клиника «Тибет» – это гарантия качества тибетской медицины

В нашей клинике используются сертифицированные, высококачественные лечебные средства и только одноразовые расходные материалы (акупунктурные иглы, лечебные пиявки и др.). 

В наших лечебных методиках используются знания классических тибетских медицинских трактатов, многие из которых были впервые переведены на русский язык. 


Медицина Тибета

Медицина Тибета уже много веков привлекает своими секретами и вызывает споры среди исследователей. Одни из них утверждают, что в Тибет медицина пришла из Индии в виде аюрведической науки врачевания. Здесь она обрела новое развитие, воплотившись в рецептах тибетской фитотерапии. 

Согласно другим исследователям, в Тибет медицина пришла из Китая. 

Наконец, третьи доказывают, что медицина Тибета возникла самостоятельно и является одной из древнейших медицин в мире. 

На самом деле, правы и те, и другие. В современном виде тибетская медицина возникла в 7 веке н.э. в результате синтеза различных медицинских знаний, воплотив в себе все секреты древних целителей, научные знания и практический опыт, однако предыстория ее теряется в веках. До сих пор центр тибетской медицины находится в городе - Лхаса столицы Тибета, так же в этом городе находится резиденция Далай-ламы. 


Главное достижение тибетской медицины состоит в том, что она сумела соединить науку о биоактивных точках китайской медицины с мощной собственной фитотерапией. Ни в одной медицине мира нет такой развитой фитотерапии, какой располагает тибетская медицина. Сегодня это хорошо понимают врачи и фармацевты, как на Западе, так и на Востоке, изучающие и применяющие на практике секреты тибетской медицины. Во всем мире открываются все новые и новые центры восточной медицины, использующие методы рефлексотерапии, физиотерапии. 

Однако настоящая клиника тибетской медицины предполагает обязательное соединение искусства врача с целительной силой лекарственных растений. 



Источник: http://www.clinica-tibet.ru/