Выставка по хлебопечению красноярск 2013 год
Межпозвоночная грыжа заговор
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
ЗОЖ / Межпозвоночная грыжа заговор
  • Monday, 25 August 2014, 03:15 |
  • Опубликовал Thevfoundation |
  • Просмотров: 1731 |
  • Комментарии: 29

Еще в древние времена люди использовали магию для исцеления и оздоровления. Сейчас, несмотря на наличие разных способов лечения и их высокую эффективность, заговоры и молитвы так же популярны. Некоторые люди, разуверившись в традиционной медицине, доверяют свою жизнь и здоровье знахарям и бабкам, другим свойственно надеяться на чудо. Конечно, полностью отрицать влияние энергетики на человека нельзя, но все же лучше использовать магию в комплексе с традиционным лечением.

На что направлен заговор от грыжи?

Грыжа диска – заболевание распространенное, и каждый народный целитель имеет в своем арсенале заговор от позвоночной грыжи. Считается, что их воздействие заключается в борьбе с уплотнениями в поврежденных тканях, они делают их эластичными и податливыми. Часто в лечебных целях применяют простые заговоры и ритуалы, не требующие особых навыков от исполнителя. Действия, проводимые во время ритуалов, могут быть различными:

  • Омывание травяными отварами
  • Обматывание, завязывание, стук зубами, выгрызание, выламывание и т. п.
  • Наложение повязок и/или разных материалов, к примеру, глины, песка, шишек, сахара.

читание заговора от грыжи позвоночника

Часто в ритуалах используют воду или призывают к силам природы. Существуют также способы перекладывания своей болезни на другого человека или животное, но такие заговоры относятся к черной магии, и их последствия могут быть страшными и необратимыми. Также следует избегать кладбищенских обрядов.

Простой ритуал на выздоровление и укрепление защитных сил организма

Этот ритуал помогает восстановить здоровье и избавиться от многих недугов, в том числе, и от межпозвоночной грыжи. Проводить его можно для себя или для другого человека. Он не имеет привязки к какой-либо религии и может использоваться людьми любых вероисповеданий.

Ритуал хорошо дополняет специальные заговоры от позвоночной грыжи и усиливает их действие. Обряд делают на растущую Луну, но не позже, чем за 7 дней до полнолуния. Заранее подготовьте фотографию больного, зеленую свечу 4 см в диаметре, нефритовое кольцо (можно и из другого зеленого камня), красную хлопчатобумажную нитку, изображение больного органа либо части тела (можно нарисовать самостоятельно или распечатать уже готовый рисунок), масло чайного дерева, немного сушеной лаванды, небольшой зеленый мешочек из сукна (лучше сшить собственноручно), стакан некипяченой воды.

В выбранный день начните проводить ритуал от грыжи позвоночника. Возьмите стакан с водой в обе руки, ощутите поток вашей силы в соединении с божественными энергиями, проходящий через вас и воду. Произнесите вслух такой заговор: «Целительные потоки силы в воде этой, посланные свыше, священны. Вода чиста и сильна», тогда вода начнет заряжаться целительной энергией. Затем стакан с водой отставьте и возьмите зеленую свечку, сконцентрируйтесь на мыслях о здоровье, а потом подумайте о больном человеке. Представьте, как больной орган или место становится здоровым. Искренне желайте этому человеку скорейшего выздоровления.

Зеленую свечу натрите маслом чайного дерева, поместите ее в подсвечник. Остальным маслом натрите нефритовое кольцо и поместите его на верхушке свечки, вокруг фитиля. Кольцо должно держаться свободно и не падать. Побрызгайте заряженной водой вокруг свечи по часовой стрелке. Затем возьмите изображение с больным органом и постарайтесь почувствовать его энергетику. Ощутите ее качество и поменяйте его на противоположное, к примеру, если изображение чувствуете холодным, представьте его теплым.

Пальцы обмакните в масле чайного дерева и нарисуйте пятиконечную звезду на изображении пораженного болезнью органа. Свечу зажгите и скажите: «Я призываю в ночной мрак свет исцелить гибель с мощью и силой». Рисунок сожгите в пламени свечи, а пепел высыпьте в суконный зеленый мешочек с сушеной лавандой. Оставшуюся лаванду сожгите в пепельнице, пронесите фотографию больного через дым от травы. Представьте, что человек, которого вы лечите, окружен зеленой чистой энергией, ощутите его силу и здоровье, болезнь покинула его. Такие образы войдут в фото. Когда представляете человека сильным и здоровым, говорите: «Ты исцелен». Сверните фото в рулон и перевяжите красной ниткой, когда ощутите, что целебная сила в полной мере перешла человеку. Скажите: «Омытому исцеляющими водами, окруженному кольцом нефритовым, связанному нитями крови возвращаю силу, жизнь даю и обновляю». В пламени свечи сожгите фото. Это нужно для высвобождения чистой энергии. Пепел поместите в зеленый мешочек.

Воду, которая осталась в стакане выпейте, она защитит вас от негативной энергии. Пусть свеча полностью догорит, кольцо при этом должно оставаться вокруг фитиля. С кольца снимите нагар, когда свеча полностью сгорит, и положите в зеленый мешочек. Храните его до наступления полнолуния. Передайте мешочек больному в день полнолуния. Можно ли отдавать мешочек, если вылечили человека тайно? Да, но только его родственникам или близкому любящему человеку.

В комплексе с этим ритуалом можно заговорить грыжу и другими способами. Иногда используется молитва от позвоночной грыжи вместе с методами фитотерапии.

Дополнительно о способах лечения грыжи позвоночника рассказано в видео:

Заговоры от боли

Заговорить грыжу можно многими способами, но при сильной боли можно применять дополнительные заговоры. Лучше всего от боли избавляют заговоры, произнесенные на воду. Считается, что вода является мощным носителем информации, она запоминает ее и передает человеку. Эффективны ритуалы, если они проводятся на другого человека. Во время чтения заговора больной должен лежать в постели, слова произносят над больным местом, можно также приложить к нему руки, комнату для проведения ритуала лучше затемнить. Если будете читать для себя, кончиками пальцев прикоснитесь к больному месту, слегка поглаживайте его. Хороший эффект будет при условии веры в это исполнителя. Ведь даже ученые признают тот факт, что мысли материальны.

Любые заговоры бывают сильными и слабыми, и применяются они в зависимости от конкретной ситуации. Если боль мучительная, нет смысла пользоваться слабыми заговорами, они могут вообще не дать никакого эффекта, и человек разуверится в их действенности. В тяжелых случаях просто заговорить межпозвоночную грыжу недостаточно, нужно проводить специальные ритуалы, для которых выбирается определенный день в соответствии с лунным циклом. Как правило, при проведении обрядов используются вещи, фотографии, атрибуты больного человека, т. к. они хранят его энергетику.

Сайт носит справочную информацию. Перед началом лечения всегда проконсультируйтесь с врачом!

Источник: http://stopgryzha.ru/backbone/zagovor-ot-pozvonoch...