Диабетическая полинейропатия нейромультивит
Ролики массаж простаты
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Цистит как лечить спб
Диагностика / Ролики массаж простаты
  • Wednesday, 27 August 2014, 06:54 |
  • Опубликовал Ctheczar718 |
  • Просмотров: 440 |
  • Комментарии: 8

Массаж простаты - это должен знать каждый.

массаж простаты, массаж урологический, массаж простаты самому

Урологический массаж и в частности массаж простаты, без сомнения, один из наиболее мощных инструментов для лечения болезней предстательной железы. Секрет такого воздействия заключается в том, что массаж активизирует физиологические процессы, способствующие самооздоровлению организма. Никакие лекарства, никакие внешние воздействия не имеют такой целительной силы как сама мать природа. Важно лишь дать организму возможность запустить эти механизмы самооздоровления. Даже тогда, когда внешнее воздействие просто необходимо помощь самого организма в борьбе с недугом трудно переоценить.

В 99% случаев проблемы предстательной железы являются следствием:

  1. Накопления токсинов
  2. Недостатка кислорода и питательных веществ
  3. Недостаточного питания
  4. Слишком частого секса


Справиться первыми двумя проблемами помогает правильно выполненный массаж простаты. Корректировка режима дня, нагрузок и рациона помогут ослабить негативное влияние третьей группы факторов, разнообразие физических и психологических нагрузок, поможет обуздать слишком активную половую жизнь. 

Обладая некоторым минимумом знаний и используя массаж и вышеперечисленные инструменты, вы в состоянии избавиться от 99% всех проблем с простатой даже в самых трудных и хронических случаях.

В каком объеме массаж простаты является достаточным?

массаж простаты, как делать массаж простаты, массаж урологический

Сколько сеансов массажа простаты необходимо именно вам? Ответ на этот вопрос для каждого индивидуален и зависит от того вашего состояния и от диагноза причин болезни

Абстрагируясь от нюансов, рассмотрим массаж предстательной железы как аналогию некому комплексу упражнений.

Если вы больны и ослаблены, то чрезмерные нагрузки вам явно не на пользу. Точно так же и в случае с болезнью предстательной железы. Интенсивные воздействия на нее в этом случае противопоказаны. Сеансы продолжительного и энергичного массажа лишь только усугубят положение.

Когда вы начинаете лечение, чрезвычайно важно чтобы воздействие было очень мягким и нежным - ведь вы же не собираетесь излечиться за один день, точно так же как и не ставите целью стать «Мистер вселенная» по бодибилдингу проведя всего один день в тренажерном зале.

Как делать массаж простаты?

Главное - постоянство! 

Постоянство и систематичность воздействия - вот ваш путь к успеху! Самый быстрый способ достичь результата - это двигаться медленно и верно как черепаха. Если вы переусердствовали с количеством или с силой воздействия, то следующие два дня вам не принесут ничего, кроме боли.

Это так же просто, как ситуация с пожизненным абонементом в фитнес клуб. Вы знаете, что по статистике подавляющее большинство людей, купивших такие абонементы пользуются ими всего четыре раза? Только лишь четыре раза! Как вы думаете, почему? Ответ прост - потому, что в эти первые четыре посещения они взвалили на себя слишком большие нагрузки. Их тело не успело адаптироваться, мышцы болят, они раздражительны и разбиты. Эти люди хотели слишком многого и слишком быстро. Не позволяйте, чтобы с вашим курсом массажа случилось то же самое.

Начинаем медленно!

Будьте великодушны- пощадите себя, особенно во время первого сеанса. Ведь гораздо лучше чувствовать, что вы сделали недостаточно, чем знать, что сделали слишком много. 

Если вы начинаете с внутреннего массажа простаты, то перерыв после первого сеанса должен составить несколько дней. Если же ваш первый массаж простаты внешний, то сеансы можно проводить ежедневно.
Выбирая способ массажа, нужно иметь ввиду, что внутренний массаж простаты зачастую предпочтительней ввиду непосредственного контакта.


Слишком много массажа - это сколько?

массаж простаты, массаж простаты самому, что такое урологический массажВы наверняка уловили основную идею: все, что вызывает впоследствии боль - это чересчур.

При первом сеансе, если вы не форсируете события и бережете себя, вы будете делать все очень мягко и нежно. В следующий день или два при проведении массажа, вы, вероятно, ощутите некоторую болезненность. Это естественное явление. Дело в том, что токсины, которые накапливались годами, начинают выходить. Делая массаж, вы усиливаете ток крови, которая начинает их вымывать, и это зачастую сопровождается не только болезненными ощущениями предстательной железы, но и дискомфортом всей этой области. Аналогичные ощущения вы можете испытать и при длительном перерыве в сеансах массажа. Но это не должно быть больно! Надо помнить, что боль может появиться лишь как при слишком агрессивном массаже, так и при слишком длительном сеансе или при этих двух ошибках одновременно.
Если вы почувствовали боль, то необходимо либо значительно снизить интенсивность воздействия, либо немедленно прекратить массаж и вернуться к процедуре в следующий раз. Если вам больно, значит, вы что-то делаете не так.

Доверяйте своим ощущениям.


После того, как вы проделаете массаж простаты в течение нескольких недель, вы научитесь чувствовать эту процедуру, и ваши ощущения будут помогать вам определять, как комфортную интенсивность, так и достаточную дозу. Как только вы научитесь не доводить дело до неприятных ощущений, вы поймете, что от массажа простаты можно получать удовольствие. Вы почувствуете, что сеансы массажа очень освежают и улучшают ваше самочувствие в целом.
Постарайтесь никогда не переступать эту грань комфорта. Это очень важно. Прислушивайтесь к своему телу и доверяйте своим ощущениям. Естественно, эта грань очень индивидуальна, но она всегда есть и ее просто надо найти.

Если боль уже пришла...

Иногда бывает так, что боль уже пришла к вам до того, как вы решили делать массаж простаты.
В этом случае внутренний массаж предстательной железы вряд ли является хорошей идеей. Единственное, с чего стоит начать - это вибромассаж и сидячая ванна. Как и в случае с внутренним массажем не спешите, двигайтесь от меньшего к большему и однажды вы почувствуете заметное облегчение. Это значит, что вы на верном пути. Если боль отступила и заметны улучшения, значит можно переходить к внешнему массажу простаты.
Несмотря на то, что внутренний массаж более эффективен, не стоит прибегать к нему с самого начала, дабы не навредить своему организму. Лишь только при значительном улучшении и отсутствии боли вы можете аккуратно пробовать его.


Будьте предусмотрительны!

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, будьте предусмотрительны и проконсультируйтесь с врачом. Противопоказания к внутреннему массажу простаты довольно редки и, как правило, встречаются у мужчин пожилого возраста. Такие явления как некоторые типы геморроя, полипы, трещины, болезни толстой кишки, некоторые виды рака простаты и иногда даже преклонный возраст могут представлять проблему и сделать проведение внутреннего массажа простаты опасным.
В этом случае вы всегда можете рассмотреть возможность внешнего массажа, который несомненно принесет вам заметное облегчение и поможет в противодействии болезни.
В любом случае помните, что заранее посоветоваться с врачом - это мудрое решение, которое поможет вам выбрать необходимую процедуру и приступить к массажу простаты с полной уверенностью в правильности этого решения.


Торопиться не надо.


Массаж простаты это не соревнование и не тест на выносливость. Его основная идея заключается в том, чтобы усилить ток крови и помочь ей вымыть из тканей накопившиеся там за многие годы токсины. Больше свежей крови! Вот и все. Остальное ваш организм сделает сам.
Не спешите, начните с малого. Не причиняйте себе боль. Делайте массаж простаты регулярно.
Когда ваша предстательная железа снова станет здоровой и визиты в туалет перестанут быть мукой, вы увидите, насколько ярче и прекраснее стала ваша жизнь, и как прекрасно жить! И все это благодаря массажу простаты, который помогает в 99% случаев заболевания предстательной железы.

Что еще почитать:

Источник: http://www.pitermassage.ru/page_mp2.php