Очищение печени народные методы
Жить здорово три продукта для печени годжа хурма
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
От глубоких болей в шее и спине
Диагностика / Жить здорово три продукта для печени годжа хурма
  • Friday, 22 August 2014, 10:25 |
  • Опубликовал Bart17112001 |
  • Просмотров: 303 |
  • Комментарии: 17


    В составе FanDetox™ присутствуют только   растительные экстракты, которые подобраны в таких пропорциях и приготовлены таким образом, что оказывают эффективное оздоравливающее действие, активно расщепляя токсичные продукты в гепатоцитах, улучшая метаболизм жиров и функции печени, снижая уровень холестерина в крови.

  Экстракт Хурмы

    Солнечная гостья с Востока — хурма — заслужила признание своим необычным сладковато-вяжущим вкусом и разнообразным составом полезных веществ. Многие из нас полагают, что хурма — фруктовый плод, но на самом деле это самая настоящая ягода, по количеству питательных веществ опережающая виноград и инжир. Хурма – источник витаминов А, С, Р, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, клетчатки, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания. Хурма быстро утоляет голод, несмотря на то, что она совсем малокалорийна, поэтому диетологи советуют употреблять ее всем, кто хочет похудеть без какого-либо ущерба для своего здоровья.

  Экстракт ягод Годжи

 Годжи на протяжении 2000 лет широкоиспользуется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом. Но самое главное: эти ягоды-антиоксиданты благотворно влияют на печень, медленно, но верно восстанавливая ее полноценное  функционирование. Такой потрясающий эффект проявляет содержащийся в ягодах бетаин, который способствует активной выработке в гепатоцитах ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя — этанол и ацетальдегид.

    Принцип действия данных ферментов можно описать следующим образом: первоначально алкогольдегидрогеназа окисляет этиловый спирт до ацетальдегида, а затем за дело принимается альдегиддегидрогеназа, превращающая последний в безопасную для организма уксусную кислоту с выделением углекислого газа и воды. Бетаин также является важнейшим гиполипидемическим средством. Он нормализует желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшает ее функции и помогает предупредить развитие жирового гепатоза при несбалансированном  рационе питания с высоким содержанием жиров, в том числе и  идрогенизированных, и чрезмерном употреблении алкоголя.

 

  Экстракт кожуры цитрусовых

 Экстракт кожуры цитрусовых по достоинству оценен ведущими специалистами в области диетологии и считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина. Как показали исследования канадских ученых, кожура содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием.Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения.
Самое активное из этих веществ — нарингин — действует как «сжигатель» жиров, не уступая в этом прославленному бромелайну. Уникальный оздоровительный эффект нарингина заключается в его способности ингибировать фермент редуктазу HMG-CoA, которая отвечает за накопление холестерина в организме,  и улучшать внутриклеточный метаболизм холестерина, уменьшая общий уровень липидов в крови, печени, сосудах, помогает желчи ускорить их расщепление без каких-либо вредных побочных эффектов. Так маленький помощник понижает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, заболеваний печени.    Кроме того, он повышает эластичность кровеносных сосудов, укрепляя хрупкие капилляры. Последние научные достижения показали: нарингин снижает уровень липопротеинов, переносящих «плохой» холестерин, предупреждая проникновение вируса гепатита в клетки печени. Как известно, именно с помощью липопротеинов вирус гепатита легко проникает в еще не зараженные гепатоциты.

  Экстракт гречихи

  Гречиха — пища, подаренная человечеству природой. Это растение давно находится под пристальным вниманием ученых, находящихся в поисках новых веществ природного происхождения, которые могли бы обогатить наш рацион и предупредить разрушение сосудов, улучшить их состояние, а значит, уменьшить предпосылки для появления атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. К находкам фитодиетотерапии можно отнести и гречиху. Немецкие исследования подтверждают ее эффективность в предупреждении атеросклероза. При ежедневном приеме 2–3 чашек лекарственного чая из гречихи уже через две недели наступает ощутимое улучшение здоровья.
    Благодаря высокому содержанию флавоноидов, среди которых наибольшую ценность представляет рутин, и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращает ломкость капилляров. Кроме витамина Р и кислот гречиха может похвастаться достаточным количеством
и других нутриентов: легкоусвояемых белков, минеральных веществ (железо,
кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод), витаминов группы В (в гречке их в 1,5 раза
больше, чем в пшене), РР.
    Гречиха полезна для профилактики гипо- и авитаминозов, различных заболеваний сосудов, включая тромбоэмболию, гипертоническую болезнь, ИБС, варикозное расширение вен и др. Как ни вспомнить здесь известное изречение о том, что болезнь легче предупредить, нежели лечить.

  Экстракт ростков сои

    Соя — одна из древнейших зерновых
бобовых культур. Ее высокая питательная ценность и целебные свойства были известны людям еще пять тысяч лет назад. Считается, что соя ведет свое происхождение из Восточной Азии, а в древнем Китае ее называли священным растением и использовали в качестве основного пищевого продукта. До Европы соевые бобы «доехали» лишь к концу XVIII — началу XIX века. Вслед за Европой с небольшим опозданием соей заинтересовались в Америке и России. Прошло немного времени, и соевые бобы закрепили свои позиции в массовом производстве.
    О несомненной пользе сои для здоровья говорит весомый аргумент: этот продукт вот уже много лет является неотъемлемой частью рациона маленьких и взрослых жителей Страны восходящего солнца, отличающихся завидным здоровьем. И это неудивительно: соевые бобы — весьма богатая белком растительная пища. Белки сои, представленные двадцатью незаменимыми аминокислотами, по своим питательным свойствам не уступают белкам мяса, молока, куриных яиц. Из сои производится множество продуктов питания, она широко используется для обогащения белком различных блюд.
    Растение изобилует биологически активными веществами, которые играют активную роль в обменных процессах. Это витамины В1, В2, В3, В6, В12, А, U, С, Р,
Е, РР, К, минералы калий, кальций, магний и железо, еще клетчатка и лецитин. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек. Вот почему люди, употребляющие сою, редко страдают атеросклерозом сосудов.
    Соя также знаменита наличием лецитина — одного из чудесных открытий современной науки о питании. Соевый лецитин способствует восстановлению
поврежденных тканей печени и выведению избытка липидов, освобождая ее от жировых отложений. Сою и соевые продукты обязательно рекомендуют людям с нарушениями липидного обмена. 

| Главная | Компоненты | Отзывы | Путь в науку | Исследования | Обратная связь |

fandetox_5_sticks

ФанДетокс

FanDetox

(5 стик-пакетов по 4,5г)

fandetox_10_sticks

ФанДетокс

FanDetox

(10 стик- пакетов по 4,5г)

fandetox_30_sticks_-15%

ФанДетокс

FanDetox

(30 стик-пакетов по 4,5г)

    Продукт ФанДетокс, предназначен для восстановления и защиты печени от токсического влияния пищи, алкоголя, лекарств и других веществ, позволяет максимально уменьшить нагрузку на печень и эффективно бороться с проблемой жирового перерождения печени и повышенным уровнем холестерина.

FanDetox™ окажет помощь при различных проблемах и улучшит самочувствие:

  • при гепатите, жировом гепатозе, циррозе печени и др.;
  • при отравлениях активно расщепляет токсичные продукты в гепатоцитах;
  • улучшает метаболизм жиров, снижая уровень холестерина в крови;
  • уникальный растительный напиток снимает похмельный синдром и все его неприятные симптомы: общую слабость, головную боль, головокружение, тошноту, тремор, тахикардию, потливость, бессонницу.

Наверх ↑


| О сайте | О компании | Дисконтная программа | Контакты | Обратная связь |

Coral Club International

Как приобрести продукцию и получить дисконт -20% ?

Продажу продукции, как дистрибьюторам, так и потребителям осуществляет только компания Coral Club International в офисах или через интернет-магазин. 
Приобрести Дисконт-пакет Coral Club можно:  1. У дистрибьютора, в офисе Кораллового Клуба. - 5 у.е
2. Оформить дисконт на сайте  — Бесплатно! После регистрации Вы сможете заказать доставку необходимой продукции через интернет магазин себе домой. Что Вам даёт оформление дисконта:
- 20% скидка на всю продукцию Кораллового Клуба сразу и накопительную скидку на последующие приобретения. - доступность (22 страны, многие крупные города России и Украины) - доступ к обучению  - доступ в интернет магазин Кораллового Клуба (подробнее см. Дисконтная программа) Если у Вас есть вопросы по применению продукции или приобретению продукции, посоветуйтесь со своим «рекомендателем».  Тел.: +7 915 335 87 30,  +7 926 055 42 54Skypefandetox,чат, добавить  E-mail

Офисы и склады Coral Club Int. есть в следующих странах: Россия, Украина, Израиль, Казахстан, Германия, Румыния, Литва, Латвия, Англия, Чехия, Молдова, Польша, Азербайджан, Франция, Болгария, Венгрия, Канада, Турции, Америка, Эстония, Монголия, Финляндия, Швеция.  

Coral Club International сейчас располагается в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Волгоград, Красноярск, Воронеж, Саратов, Тольятти, Краснодар, Ижевск, Ярославль, Ульяновск, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Тюмень, Владивосток, Новокузнецк, Оренбург, Кемерово, Липецк, Набережные Челны, Рязань, Томск, Пенза, Астрахань, Архангельск, Белгород, Брянск, Владикавказ, Владимир, Волжский, Вологда, Иваново, Калининград, Калуга, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Курган, Курск, Магнитогорск, Махачкала, Мурманск, Нальчик, Нижневартовск, Нижний Тагил, Орёл, Петрозаводск, Саранск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Чебоксары, Череповец, Чита, Якутск, Абакан, Альметьевск, Ангарск, Балашиха, Благовещенск, Великие Луки, Великий Новгород, Волгодонск, Грозный, Дзержинск, Кисловодск, Люберцы, Магадан, Майкоп, Междуреченск, Миасс, Петропавловск-Камчатский, Ноябрьск, Обнинск, Одинцово, Новороссийск, Новотроицк, Новый Уренгой, Ногинск, Серпухов, Сызрань, Электросталь и других городах, в которых уже сегодня можно купить продукцию Coral Club Int.

ФанДетокс™ — FanDetox.ruсайт независимого дистрибьютора Coral Club International в Москве:

Тел.: +7 915 335 87 30,  +7 926 055 42 54, Skype: fandetox,чат, добавить E-mail:

Производство Coral Club International

 | FanDetox.ru | Компоненты | Отзывы | Путь в науку | Исследования |  

О сайте О компании | Дисконтная программа | Контакты | Обратная связь |

 

fandetox_5_sticks

ФанДетокс

FanDetox

(5 стик-пакетов по 4,5г)

fandetox_10_sticks

ФанДетокс

FanDetox

(10 стик- пакетов по 4,5г)

fandetox_30_sticks_-15%

ФанДетокс

FanDetox

(30 стик-пакетов по 4,5г)

    Продукт ФанДетокс, предназначен для восстановления и защиты печени от токсического влияния пищи, алкоголя, лекарств и других веществ, позволяет максимально уменьшить нагрузку на печень и эффективно бороться с проблемой жирового перерождения печени и повышенным уровнем холестерина.

FanDetox™ окажет помощь при различных проблемах и улучшит самочувствие:

  • при гепатите, жировом гепатозе, циррозе печени и др.;
  • при отравлениях активно расщепляет токсичные продукты в гепатоцитах;
  • улучшает метаболизм жиров, снижая уровень холестерина в крови;
  • уникальный растительный напиток снимает похмельный синдром и все его неприятные симптомы: общую слабость, головную боль, головокружение, тошноту, тремор, тахикардию, потливость, бессонницу.

Наверх ↑

Рубрика: Главная |
  1. Корал-Майн
  2. Фан Детокс
  3. Новинка! Slim by slim™

Источник: http://fandetox.ru/komponentyi/