Межпозвоночная грыжа осенние обострение
Упражнения белояр для позвоночника
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Профилактика / Упражнения белояр для позвоночника
  • Sunday, 24 August 2014, 18:34 |
  • Опубликовал Lizts |
  • Просмотров: 448 |
  • Комментарии: 17

Кулачный бой – состязательная культура Руси, мужская традиция. В кулачном бою идёт освоение практики боя на средней дистанции, ударной техники рук и ног, способов защиты от ударов руками – ногами, способов перемещений.

Рукопашный бой – это практическая боевая борьба (поведенческая модель) состоящая из множества совокупных вещей, таких как: различные технические наработки, ударная техника, бросковая техника, освоение способов перемещений на разной дистанции и отслеживания ее, акробатика, психофизика, биомеханика, психологические аспекты по взаимодействию человека с человеком, знания законов композиции, как организации пространства и времени, освоение способов выведения человека из равновесия, как физического так и психического, тактика и стратегия и многое другое.

Используя систему подготовки русского рукопашного боя, увеличивается возможность действий и безопасности при ведении боя в экстремальной обстановке, так как основными ее моментами являются:
отсутствие конкретных приемов против конкретных действий (существуют принципиальные базовые действия основанные на природных законах);
отсутствие работы сила на силу (умение чувствовать силу и управлять ей);
работа по ситуации (ситуация постоянно меняется во времени и пространстве).

 

 

Другие славянские стили: СПРУТ, Чёрная рысь, Характерники, ГРОМ, ШАТУН, Боевой пляс.

Жива – славянские психотехники

Скачать Обучающие видео материалы по боевым искуствам и практикам.

 

СУХОЖИЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗАССА

 

Железный Самсон«Некоторые люди с тонкими ногами сильнее, чем люди с толстыми, – Почему? Потому что сила лежит в сухожилиях, в тех невидимых твердых тканях, которые уступают по плотности только костям. Без сухожилий человек превратился бы в студень. Но сухожилия надо тренировать. На моем опыте можно убедиться, что не обязательно крупный мужчина должен быть сильным, а человек скромного сложения – обязательно слабым.

Я не верю в большие мускулы, если рядом с ними нет настоящей большой силы сухожилий.

Александр Засс, или Железный Самсон, создал гениальную систему развития силы.

“Крупный бицепс не является критерием силы так же, как большой живот не является признаком хорошего пищеварения”.

 

«метод Иванова». Или, по-научному, «Способ принудительного питания мышц»

 

Гении на потоке
«Способ принудительного питания мышц Иванова»

Существуют всего четыре способа тренировок для наращивания мышечной массы. Динамический способ — это обычное качание железа — сокращение и расслабление мышц под нагрузкой. Изометрический (статический) способ — когда человек, напрягая мышцы, прикладывает усилия к статическому объекту — пытается сдвинуть стенку или оторвать поручень в автобусе. Третий — безнагрузочный метод Анохина, при котором человек сам напрягает и расслабляет мышцы — без железа и автобуса. И наконец, четвертый — мой метод. Суть его в том, что каждому спортсмену подбираются индивидуально эластичные манжеты, которые надеваются на конечности. Они во время тренировок тормозят венозный отток крови, а артериальная кровь все так же приливает, растет локальное кровяное давление, и питательные вещества из крови нагнетаются в мышцы в больших количествах. Получается как бы принудительное питание…
Скачать полное описание метода «Способ принудительного питания мышц» «Способ принудительного питания мышц»

 

Книга – Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества – достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.

 

 

Воин и Валькирия

 

Поговорим о том где взять желание и силу на собственное совершенствование.

 

Вот симптомы человека ведущего ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ:

«1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до есте­ственной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С, и ничего не происходит. И все это — без спец. закалки!

2. Чувствительность к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает.

3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть непривычное или неудобоваримое, все это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры все обрабатывают одним махом. «Луженый желудок».

4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения. «Отъевшийся» сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда —все годится в пищу. Отсюда:

5. Уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь.

6. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.

7. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего. Вспомнил — поел, хорошо. Отсюда:

8. «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.

9. Как резюме: нормальная физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять все это — без специальных тренировок.

10. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.

11. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, в 60 лет вести машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное. (Эх, ни хрена себе! Да ради одного этого…)

12. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронт высокий: практически нельзя поссориться — ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.

13. Высокая способность решать и быть причиной. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.

14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни».

От себя могу добавить, что проблемы с внешностью, которые беспокоят многих людей, автоматически отпадут, потому что тело возвращает свою изначальную природную красоту. А к пожилым возвращается время — можно сбросить лет эдак двадцать, а конец вечеринки под названием жизнь продлить еще на неопределенный срок. И требуется для этого всего-навсего изменить способ питания!

Особо подчеркну: это не очередная диета, которая дает какие-то временные результаты, а целый образ жизни. Если вы решились перейти на сыроедение, необходимо делать это постепенно, и главное, ни в коем случае не навязывать такой режим ни себе, ни другим.

Подробней ознакомиться с темой можно тут:

Тер-Аванесян Аршавир “Сыроедение” Данная книга – классика сыроедения. На книгу Атерова ссылается, например, и Вадим Зеланд.

“Живая кухня” Глава из книги – Вершитель реальности.

Вадим Зеланд – Вершитель реальности

Натуральное питание – СЫРОМОНОЕДЕНИЕ.

Смерть человека ранее 140 лет можно считать НАСИЛЬСТВЕННОЙ.

Почему? Кто сказал? – читаем…

Кэлдер Питер “Око возрождения — древний секрет тибетских лам”
Сидерский Андрей “Око Возрождения для новой эпохи” – Энергетические упражнения для долголетия

Форсируем жизнь – самопрограммирование.


Раздел: Актив, Практики На печать: Версия для печати
Указатели: здоровье, боевые практики, безконтактный бой, витязи, воин, воинские традиции, воля, ратоборцы, русский боевой стиль, русский стиль, русское воинское искусство, сила, спорт, совершенство
  •   Вконтакте  
  •   Facebook  
  •   Похожие записи  
  •   Ещё в рубрике  
  •   Лучшее на сайте  
  • Семинары В.М.Минина
  • Для стремящихся к Свету. - Путь Души. - Взаимодействие мужского и женского. - Рода земные и небесные. - Взаимодействие человека c Местами Силы,
  • ПОДОЛИНСКИЙ: Гармония! Экология в космосе! Чистота помыслов на Земле!
  • Подолинский вывел закон Вселенной (Закон Подолинского): Гармоничное сопряжение в Единстве безчисленных множеств противоположных начал.  Скачать в pdf Труд человека и его отношение к распределению энергии
  • Кодекс Воина Духа
  • · Воин Духа, Воительница Души знают, что физическая часть человеческого Мира, Реальности захвачена негуманоидными энергиями, которые, используя людей, превращённых ими
  • Карма, судьба…
  • Карма — есть не что иное, как Принцип Замкнутости (Вся «теория автоматического регулирования» (отрасль кибернетики) построена на принципе обратной связи. Через
  • Все по настоящему влюбленные неуязвимы ни для кого, кроме своих возлюбленных.dunmers.com движения рыси в бузе влияние музыки на мозг человека если спать днем чертог
  • Никогда не отдавайте собственную силу никому, кроме себя…
  • Никогда не отдавайте собственную силу никому, кроме себя. Ищите тех, кто поддержит вас в любви и гармонии, ищите свою высшую
  • Человек должен сам нести ответственность за свою судьбу
  • Человек должен сам нести ответственность за свою судьбу, он вправе выбирать цель своей жизни и самостоятельно к ней идти.
  • Два момента…
  • Просто уясните два момента: если вы окажетесь в реальности, полной страха, в действительности бояться нечего. Это всего лишь реальность с
  • 1 шаг…
  • Когда Воля человека будет контролировать чувства, привычки и способность мыслить, когда Душа будет способна управлять Волей а Дух Душой, для

Источник: http://www.dunmers.com/?p=347