Операция эмболизации при аденомиозе
Болело в копчике потом в пояснице теперь в тазобедренном суставе
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Как помогают пиявки при аденомиозе
Терапия / Болело в копчике потом в пояснице теперь в тазобедренном суставе
  • Saturday, 23 August 2014, 07:13 |
  • Опубликовал Tormodg |
  • Просмотров: 2482 |
  • Комментарии: 29

 
НАШИ ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

8-800-100-10-98 (звонки по России бесплатно, круглосуточно)

Действует курьерская доставка в городах: Москва, Санкт-Петербург,
Уфа, Екатеринбург, Орск, Тюмень, Нижневартовск,
Сургут, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Н.Новгород

0-800-501-103 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно, круглосуточно)

г. Минск, (Беларусь), тел.: +375 (29) 963-23-22,

г. Астана (Казахстан), тел.: +77 (172) 77-99-58,

г. Кишинев (Молдова), тел.: +373 (22) 24-06-06,

г. Рига (Латвия), тел.: +371 (67) 45-69-19,

г. Вильнюс (Литва), тел.: +370-606-65-790,

г. Брашов (Румыния), тел.: +40-368-433505,

г. Таллин (Эстония), тел.: +372 6517722,

г. София (Болгария), тел.: +35-987-9277970,

г. Ереван, (Армения), тел.: +374 (77) 75-16-74,

г. Тбилиси (Грузия), тел.: +995-571229898

 
     
   
     

Принимая ваше масло Живица я получила новые жизненные силы. Ведь у меня диабет и из-за высокого уровня сахара в крови страдал весь организм и все органы. При норме от 3.5 до 5.5 у меня сахар был 12 почти постоянно. Слабость, усталость, мне ничего не хотелось делать. Пока не начала принимать Живицу. Сейчас сахар у меня снизился до 8 и выше не подымается, от чего я чувствую себя на много лучше. Бодрость, активность, не болит голова и просто хочется жить!

Гулычко Елена Эдгардовна

п. Красный Шахтёр, Харьковская область, Украина.

Во время операции на горле мне занесли инфекцию, которая сразу начала стремительно прогрессировать. Сначала мне было тяжело кушать и пить но вскоре ситуация усугубилась ещё больше. Я целый год не разговаривала. И в то время, когда лекарства не давали никакого результата, спасением для меня стало ваше замечательное масло Живица. Принимая Живицу мне удалось победить инфекцию и я снова, хоть и хрипло, начала разговаривать. Сейчас же ваше масло помогло мне избавится не только от инфекции, но и с многими другими проблемами. У меня снизилось давление с 200/90 до 145/80, перестали болеть колени и наладилась робота и кишечника. Спасибо за такую спасительную продукцию и всего вам самого наилучшего!

Кликань Нина Филипповна

п. Андреевка, Харьковская область, Украина.

Какое счастье, что я решился принимать масло Живица! До нее я не жил, а буквально выживал, ведь что это за жизнь, когда делаешь 10 шагов и сразу задыхаешься. У меня хронический бронхит – от удушья просто не хотелось жить. Не мог контролировать глубину вдоха и выдоха, дыхание становилось более частым и шумным. А с первого приема Живицы я ощутил какую-то свободу в легких – даже на улице долго трудился, отбрасывал снег и чувствовал себя чудесно. У меня не возникало чувство нехватки воздуха, ритм дыхания был четким и чистым. Даже моя жена заметила, насколько мне стало хорошо. Теперь Живица мой спасатель, спасибо!

Ерошенко Дмитрий Егорович

Антрацит, Луганская область, Украина.

Долгое время меня беспокоила поясница – вот наклонюсь что-нибудь сделать, а разогнуться не могу – так и ходила пол дня согнутая. Да к тому же артрит коленных суставов совсем извел, а еще иногда руки немели. Когда мне на глаза попалась статья о продукции вашей компании, я сразу обратила внимание на масло Живица. Привлекло внимание то, что это средство натуральное и абсолютно не содержит химии. С первых приемов почувствовала, как боль в ногах отступает, суставы стали подвижнее, не стало онемения в руках, не возникает боль в пояснице, когда я тружусь, а это главное. Кстати, принимаю масло Живица уже год для профилактики - чувствую себя легко, организм очищенный, также Живица прекрасно укрепила иммунитет. Большое вам спасибо за такое чудо!

Рожкова Анастасия Васильевна

Ровеньки, Луганская область, Украина.

Не так давно я увлеклась вашей продукцией, а конкретно маслом Живица. Оно на самом деле оказывает эффективную помощь организму! К старости меня настигло множество болячек – это и аритмия, и гипертония (давление на уровне 240/110), хроническая ангина, разладилась работа кишечника. Благодаря Живице проявления болезней смягчились: артериальное давление снизилось до моей рабочей нормы 160/90, сердце стало работать лучше – нет боли и давления в груди, престало колоть в области печени, прошел запор. Живица ликвидировала признаки хронической ангины – ничто холодное мне теперь не страшно! Такое чувство, будто бы у меня никогда и не было слабости, усталости. Хорошее самочувствие дарит мне Живица, спасибо вам большое!

Чурсина Валентина Ивановна

Краснодон, Луганская область, Украина.

Два года назад у меня был инфаркт, я была вынуждена строго следить за здоровьем.Cахар в крови – был 14 единиц. Развилась гипертоническая болезнь – каждый вечер давление зашкаливало до 220/110. Мне было настолько плохо, что я практически перестала ходить, даже по квартире. Масло Живица дала мне второе дыхание! С первых приемов масла я ощутила облегчение. Артериальное давление восстановилось в пределах 130/90 и меня перестало шатать при ходьбе, поэтому я стала больше двигаться. Сахар опустился и стал 7,9 единиц. Я стала пить меньше таблеток, потому что Живица дfет мне силы и энергию. Большое вам спасибо за этот эффективный препарат!

Чунихина Ида Степановна

Алчевск, Луганская область, Украина.

Я принимаю Живицу уже несколько лет, а без нее не знаю, какое мое состояние было бы сейчас. У меня сахарный диабет, до Живицы уровень сахара в крови составлял 18 единиц, а последние 2 года не поднимается выше 9 единиц поэтому я больше не испытываю "внутреннего жара" и неутолимой жажды, нет ощущения физического истощения, постоянной сонливости. Чувствую себя бодро и энергично! А еще перестала напоминать о себе аденома простаты: ушли рези, покалывания и боль при мочевыделении, количество раз мочеиспускания в переделах суточной нормы. Спасибо большое, что создали масло Живица, ведь только оно и спасает меня!

Холич Иван Григорьевич

Краматорск, Донецкая область, Украина.

Очень тяжело наблюдать, когда болеет самый близкий человек, и что не в силах помочь ему. Моя мама в свое время тяжело работала на шахте и результатом стали разной тяжести заболевания. После травмы в шахте очень беспокоила рана в области глаза: несколько лет эта ранка не заживала, опухала, сочилась. Чем только не пытались вылечить ее, но все попытки были напрасными. Говорила, нет ни на что сил, что болят все кости. Она практически совсем перестала двигаться, даже сидела от силы по 5 минут и снова ложилась. Чтобы помочь своей маме я решилась попробовать масло Живица! Очень порадовало, что после 1 курса былая ранка совершенно перестала болеть и полностью затянулась. Ее силы постепенно восстанавливаются – сейчас она больше встает и по-немногу двигается, аппетит стал лучше. Я уверенна, Живица полностью поставит на ноги мою маму!

Шаляпина Лидия Васильевна

Антрацит, Луганская область, Украина.

Добрый день уважаемые коллеги. Во первых я сама врач и конечно же знаю какие лучше всего препараты принимать в борьбе с заболеваниями. Долгие годы меня мучает пяточная шпора. Что я только не пробовала. Я и ультрафарез применяла и (какой-то там магнит – в аудио плохо слышно), то наоборот еще и давление поднималось. В итоге начала принимать масло «Живица». Пропив 1,5 баночки, я могла уже свободно ходить. Еще 24 января у меня случился перелом гомилковой кости. Хоть оно и зажило, но все равно периодически были сильные боли.Сейчас все прошло! Я считаю, что именно с помощью масла «Живица» я избавилась от тех проблем которые меня мучали долгие годы!!!

Веселык Таисия Григорьевна

Луцк 43000, Волынская область, Украина.

Моя любимая жена Ярослава Иосифовна (1937) многие годы страдает от сахарного диабета. Ну и конечно все сопутствующие последствия – боли в ногах, повышенное давление 180-200. Одним словом букет хороший. Да и дочь Маргарита Владимировна (1951) тоже далеко не ушла в плане болячек. Еще с детства щитовидка увеличена, в добавок образовался узловой зоб, кашляет сильно особенно ночью. Короче в один прекрасный момент стало в невмоготу все это терпеть и решили мы воспользоваться вашей продукцией. Что хочу сказать. У жены от применения масла «Живица» сахар упал с 12 до 5-6 ммоль/л., давление понизилось до 130-140. Дочь пользуясь бальзамом «Десятисил Алтайский» в комплексе с каплями «Олексин», уменьшила размеры узлового зоба. В целом мы очень довольны вашей продукцией и впредь пользуемся только ей!!!

Бущик Владимир олександрович

Винница 21000, Винницкая область, Украина.

Здравствуйте мои дорогие! Многие годы я жила в муках из–за нарушения роботы сердечно-сосудистой системы. Артериальное давление последних 4 года составляло 170-180/90-110. Я решила, что хватить принимать лекарственные медикаменты, а то печень уже может не выдержать, и потянет за собой целую цепочку заболеваний. После двух курсов применения масла «Живица», появилась легкость в движениях, начал нормально работать желудок, давление понизилось до 120/80, плюс масло добавляет жизненной энергии. Человеческое Вам спасибо за Вашу заботу об пожилых людях!!!

Мельник надежда Ананьевна

Винница 21000, Винницкая область, Украина.

Здравствуйте! У моей мамы (Ольги Максимовны 1929) очень плохо работала поджелудочная железа, постоянная горечь во рту. Из газеты узнала о масле «Живица». Каждый человеческий организм является индивидуальным к восприятию тех или иных составляющих тех или иных препаратов. По составу компонентов масло «Живица» очень подошло моей маме. После 8-и месяцев применения боли в области печени исчезли, горечь во рту прошла и робота поджелудочной железы нормализовалась. В свои 84 года мама себя чувствует намного моложе. Ваши препараты действительно очень эффективные в своем действии. Премного Вам благодарно за улучшение здоровья моей родной матушки!

Луценко Екатерина Ивановна

Б.Церковь 09100, Киевская область, Украина.

Знакомство с маслом "Живица" изменило мою жизнь. Многолетние боли в колене, стабильно повышенное артериальное давление не давало мне покоя, любая перемена погода приносила мне невероятные страдания и боли. Систематическое применение медикаментов мне заменили всего 4 баночки масла «Живица», после применения которых я не только избавилась от заболеваний, но и на долгое время обрела прекрасное самочувствие. Огромное вам спасибо за то, что вы превратили мою жизнь в сказку, в которой нет места боли и страданиям.

нестеренко Любовь Григорьевна

Киев 02222, Киевская область, Украина.

Для людей, которые не стыкались с ущемление седалищного нерва, неизвестны те муки в которых может находиться человек. Я одна из тех, кто столкнулся с этой проблемой. Какие кремы и мази я только не использовала, но муки все же продолжались. Постоянная ноющая боль, состояние дискомфорта и беспомощности стали уже правилом. И так, как традиционная медицина уже мне не помогала, то я решила прибегнуть к нетрадиционной, и приобрести курс масла «Живица». После уже первой недели приема я почувствовала ощутимое облегчение. Боли стали намного слабее по интенсивности, а также почувствовала небывалый ранее прилив сил. Уже прошла один курс и понимаю, что нужно продолжать прием масла «Живица» ведь этот натуральный продукт действительно очень эффективный!!!

Евланова Елена михайловна

Киев 02222, Киевская область, Украина.

Здравствуйте мои дорогие. Я искренне вам благодарна за действительно очень эффективные средства в борьбе с заболеваниями, которые я пытаюсь побороть вот уже на протяжении многих лет. Дело в том, что именно с помощью использования масла «Живица» и крема «Эфектум», я почувствовала себя намного уверенней и освобожденной от боли, которая не дает мне спокойно жить. Боль в тазобедренном суставе давала о себе знать и днем и ночью. Коксартроз я победила с помощью именно масла «Живица» и крема «Эфектум», который я наносила утром и вечером, как посоветовал мне консультант. Также появилась общая бодрость и прилив сил. Я жду дальнейших улучшений, и спасибо вам большое за чудо препараты!

Захарова Зинаида Федоровна

Киев 02222, Киевская область, Украина.

В черговий раз приходжу до вас за олією Живиця, вже прийняв 3 курси . Останнім часом став дуже погано ходити, остеохондроз, слабкість і біль в ногах не давали спокою . Крім цього гіпертонія, тиск піднімався до 180, погіршився зір. Але після того , як почав приймати Живицю , моє самопочуття покращилося , причому на багато. Болі в колінних суглобах стали менше турбувати Тиск більш - менш стабілізувалося , зараз становить 130 / 80 , значно скоротив дозування медикаментів, оскільки олія повністю з усім справляється. Зір теж покращився , бачу трохи чіткіше. Робота кишечнику налагодилася, пройшли запори , сплю на багато краще , ніж раніше, остеохондроз більше не турбує – біль пройшов. Мені Живиця дуже допомогла , тому продовжую користуватись, для підтримки організму. Дай бог здоровя всім розробникам олії Живиця і тим, хто її привозить нам . Дуже Вам дякую!

Іляшенко А.І.

Кировоград, Кировоградская область, Украина.

Мене, як і більшість літніх людей, не обійшло різке погіршення здоровя , яке з віком тільки посилювалюэться . Себе я сміливо можу назвати « сердечником » , адже болі в серці мене турбували з тридцяти років , а останні роки вони були настільки сильними і частими, що я почав побоюватися настання інфаркту або інсульту. Сили покидали мене з кожним днем, а аритмія робила мій стан просто нестерпним . Також були проблемі і з травленням: часті закрепи і відсутність апетиту. Перепробував багато різних ліків , але вони надавали лише тимчасовий ефект. Сибірський Бальзам вживаю два місяці і вже помітив значне полегшення, яке відбилося навіть на психологічному стані. Зявилася легкість в тілі і голові ; відчув відновлення імунної системи - не хворію на простудні захворювання ; тиск став стабільним ; про серце згадую тільки , коли сильно нервую . Сибірський Бальзам виявився саме тим препаратом , якого мені не вистачало багато років.

Будний Б.С

Кировоград, Кировоградская область, Украина.

На протяжении всей жизни были проблемы с желудком и кишечником, а с приходом пожилого возраста добавились еще и гипертония, частые головные боли, а шумы в голове и вовсе не прекращались, из-за чего плохо спала. Год назад попала на выставку Вашей продукции, после которой начала пользоваться сначала бальзамом "Десятисил Алтайский", потом решила пройти чистку организма маслом "Живица". После использования этих препаратов у меня улучшился сон, работа пищеварительной системы, прекратились частые запоры, прошли шумы в голове, а когда голова последний раз болела-непомню. Самое главное, начало стабилизироваться давление. Достигнутыми результатами очень довольна, буду продолжать пользоваться вашей продукцией.

Чернык Галина Ивановна

Северодонецк, Луганская область, Украина.

Как говорится, в пожилом возрасте беспокоит ВСЕ! Вот и у меня было высокое давление, аритмия, немели и крутили руки и ноги, беспокоили часты головные, особенно на перемену погоды. Благодаря маслу "Живица, которое я принимаю уже на протяжении 2-х лет, у меня стало лучше работать сердце, нормализовалось давление, головные боли прекратились, стала намного дольше и лучше спать ночью, больше и легче двигаться днем. С недавнего времени начала пользоваться бальзамом для глаз "Фаурин", после которого улучшилось зрение и смотрю теперь телевизор без очков!

Блудова Вера Ефимовна

Рубежное, Луганская область, Украина.

Сколько себя помню, все время беспокоила поджелудочная и сахарный диабет, плюс к этому, на старости лет добавилось еще высокое давление, очень часто болело сердце, что вынуждало постоянно принимать нитроглицерин. С маслом "Живица" я не расстаюсь уже на протяжении 2-х лет. С тех пор, как я начал его принимать, намного улучшилась работа кишечника, нормализовался уровень сахара в крови, стабилизировалось давление и боли в области сердца прекратились, а про проблемы с поджелудочной и нитроглицерин я уже после первого курса прийома забыл. Очень благодарен Вам за такие препараты, как "Живица" и бальзам "Десятисил Алтайский".

Петишев Владимир Лаврениевич

Первомайск, Луганская область, Украина.

Моей жене 77 лет. Всю жизнь она проработала поваром в столовой. Работа хоть и более женская, но далеко не легкая, как в физицеском так и в моральном плане. С эффективностью масла "Живица" знакомы на практике, потому что пользуемся не первый год. Благодаря этому препарату, жена снова начала ходить и востанавливаться после 2-х перенесенных инсультов, прекратились приступы стенокардии, которые часто беспокоили после 1-го инсульта; улучшилось состояние при сахарном диабете(нормализовался уровеь сахара), улучшилась работа пищеварительной системы. Нынешним своим состоянием жена очень довольна, поэтому в дальнейшем так же будет продолжать пользоваться вашей продукцией. Со слов мужа Расторгуева Алексанра Ивановича

Зайцева Екатерина Михаловна

Красная Поляна, Луганская область, Украина.

Мне только 62 года, а имею уже целый комплект недуг, с которыми мне помагает бороться масло"Живица" и крем "Эффектум". До применения этих препаратов меня беспокоили почки, сильная боль в суставах и пояснице, частые судороги рук и ног, особенно ночью. Уже после первых недель прийома "Живицы" почувствовала облегчение во всем организме, начал выходить песок и прошли дискомфортные ощущения в почках, перестало скакать давление и неметь руки; благодаря "Эффектуму", ночью могу спать спокойно, так как прекратились судороги и утихла боль в суставах рук, ног и пояснице. Очень довольна результатами, большое спасибо за то, что приезжаете в наш город не смотря на плохие погодные условия.

Рожкова Анастасия Васильевна

Ровеньки, Луганская область, Украина.

Добрый день. С первых своих слов хочу сказать, что пользуюсь маслом "Живица" на протяжении 2-х лет и еще ни разу об этом не пожалел. Благодаря ему избавился от проблем с бронхами и легкими(плеврит, тяжело дышать, постоянные отдышки), которые не давали долгое время мне спокойно жить. Общее состояние улучшилось, чувсвую себя на 10 лет моложе. Также "Живица" поставила на ноги мою любимую жену, у которой были большие проблемы с ногами и она не ходила уже несколько лет. Сегодня масло "Живица" преобрел зятю-чернобыльцу, у которого помимо проблем с суставами еще целый букет заболеваний. Будем надеятся на хорошие результаты!

Зюзюков Михаил Семенович

Брянка, Луганская область, Украина.

Благодаря маслу "Живица", в свои 77 лет, я забыла что такое высокое давление, так как гипертония меня беспокоила не один год; стало намного лучше работать сердце, прекратилились частые боли и колики в области грудной клетки. общее состояние организма улучшилось, также начали проходить частие боли в спине, честавах рук и ног. На даный момент я прошла 4 курса масла "Живица" и очень довольна полученым результатам. Сейчас и в Дальнейшем планирую продолжать пользоваться этим препаратом, потому что результат его действия, как говориться, на лицо.

Лисняк Элеонора Алексеевна

Стаханов, Луганская область, Украина.

Уже около 2-х лет знакома с такими вашими препаратами как масло "Живица" и крем "Эффектум" Благодаря "Живице", избавилась от высокого давления, которое беспокоило меня не один год, стал работать лучше желудок и кишечник. С тех пор, как начала принимать масло "Живица", улучшилось общее состояниеорганизма. А вот кремом "Эффектум" пользуемся уже с мужем вместе: после применения, мужа намного меньше стала беспокоить вечно больная спина, а я использую "Эффектум" когда начинают крутить суставы на перемену погоды. Благодаря Вашим препаратам я снова зажила полноценной жизнью без ограничений.

Худеева Татьяна Алексеевна

пос. Георгиевка, Луганская область, Украина.

 

Источник: http://www.apifito.net/zivica-otzyvy.php