Утром при вздохе сильно болит поясница и живот
Паштет из телячьей печени для кормящей мамы
Опрос на сайте
Последняя новость 6 October: Приобрести болиголов в самареПоследняя новость 2 November: Пятна на коже коричневые после антибиотиков фотоПоследняя новость 15 October: Приметы чешеться попа
Самые рейтинговые новости
Близорукость / Паштет из телячьей печени для кормящей мамы
  • Thursday, 6 November 2014, 18:33 |
  • Опубликовал Scanfer |
  • Просмотров: 432 |
  • Комментарии: 6

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)
24 февраля 2013, 14:12
Просмотров: 7081
Поварёнок 6 уровня
24 февраля 2013, 14:12   Просмотров: 7081

Описание: Обычный, очень вкусный паштет из утиной печени в домашних условиях. Идеальный завтрак, быстрый перекус и просто удовольствие с кусочком свежего хрустящего хлебушка. (Не путать с Terrine de Foie de Gras - это разные вещи).


Ингредиенты для "Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)":


Рецепт "Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)":

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутри.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Добавить соль, перец, кориандр, мускатный орех.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Влить вино. Дать покипеть минут пять. Добавить сливки. Как только сливки закипели, выключить плиту.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты Пюрировать в блендере до однородного состояния. Разложить по формочкам.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты 120 г сливочного масла нужно растопить на слабом огне. Аккуратно снять белую пену, дать чуть остыть. Залить растопленным маслом паштет. Следить, чтобы сыворотка с дна не попала на паштет, ее нужно слить.
Поставить паштет в холодильник застывать.

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) ингредиенты С хлебушком из муки грубого помола да с луковым мармеладом неимоверно вкусно.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)

Описание: Обычный, очень вкусный паштет из утиной печени в домашних условиях. Идеальный завтрак, быстрый перекус и просто удовольствие с кусочком свежего хрустящего хлебушка. (Не путать с Terrine de Foie de Gras - это разные вещи).

Ингредиенты: Соль, Орех мускатный, Смесь перцев, Кориандр, Масло оливковое, Масло сливочное, Сливки, Чеснок, Печень гусиная, Лук белый, Вино белое полусладкое.

 

Как это будет выглядеть?
Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard)

Описание: Обычный, очень вкусный паштет из утиной печени в домашних условиях. Идеальный завтрак, быстрый перекус и просто удовольствие с кусочком свежего хрустящего хлебушка. (Не путать с Terrine de Foie de Gras - это разные вещи).

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72109/